Fale Conosco:
Siga-nos:

Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA PÚBLICA DE PRIVACIDADE PARA SITES ELETRÔNICOS

Na MULTICAR MEGA STORE, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos Clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis, assim esperamos que o usuário que navegue em nossos sites tenha a melhor experiência possível e que usufrua dos nossos serviços, sempre com a garantia de respeito à sua privacidade.

Dessa forma, a MULTICAR MEGA STORE COMERCIO DE VEICULOS LTDA, doravante denominada simplesmente como “MULTICAR MEGA STORE”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº  39.340.423/0001-96, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1.CONCEITOS

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos nossos conceitos:

Controlador dos dados: MULTICAR MEGA STORE

Titular dos dados: qualquer pessoa que tenha seus dados pessoais tratados pela MULTICAR MEGA STORE;

Cliente: toda pessoa que consulta e/ou adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, sites;

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tipo de informações pessoais coletadas

A MULTICAR MEGA STORE coleta os dados pessoais que o Cliente fornece quando adquire produtos ou serviços nas lojas física/site, ou através de cadastros eletrônicos em nossos sites.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais:

Melhorar a experiência de navegação nos sites, informações institucionais, campanhas publicitárias, descontos, divulgação de eventos, programas de fidelidade, ou para pesquisas e análises de fluxos de visitantes nos sítios eletrônicos.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a MULTICAR MEGA STORE, a qualquer momento, mediante requisição formal através do canal do Encarregado de Dados, informações referentes aos seus dados pessoais tratados.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, ele titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

  1. TRANSPARÊNCIA DE DADOS

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a MULTICAR MEGA STORE a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

Ao  fornecer seus dados pessoais a MULTICAR MEGA STORE, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los, sendo que a qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento através do canal do Encarregado de Dados publicado nos sites eletrônicos.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

Nossos sites contém todas as informações institucionais de interesse público, além de apresentar os produtos e serviços comercializados pela MULTICAR MEGA STORE, apresentando informações sobre os produtos, lançamentos, serviços técnicos de manutenção e assistência, campanhas ofertadas, entre outros.

Aqui, explicamos quais dados serão processados, seus objetivos e por quanto tempo manteremos tais informações. Com esse intuito, há o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles tratados por ocasiões de fornecimento pelo próprio usuário; (ii) aqueles coletados automaticamente para otimização do funcionamento do site.

 

  1. i)             Informações fornecidas pelo usuário: A MULTICAR MEGA STORE faz o tratamento de todos os dados informados pelo usuário da sua página, tais como nome completo, endereço, CPF, e-mail, placa de carro, telefone para contato, cidade e estado e, quando houver necessidade, dados que necessitem oportunamente serem preenchidos em formulários que visem o acesso à área do cliente, participação em campanhas, obtenção de descontos, participação em eventos, pesquisas de satisfação e programas de fidelidade.

 

  1. ii)           Informações coletadas automaticamente: A MULTICAR MEGA STORE também faz o tratamento de alguns dados de forma automática, tais como: IP (Internet Protocol), características do dispositivo de acesso, navegador, informações sobre cliques, páginas e telas que foram acessadas, termos procurados dentro do site e o fluxo de navegação dentro do seu sítio eletrônico. Para que tal funcionamento ocorra, a MULTICAR MEGA STORE fará uso de tecnologias existentes e consolidadas no mercado, dentro do padrão necessário e adequado com as melhores práticas, utilizando de cookies, pixel tags, beacons, local shared objects, que serão utilizadas com o foco de proporcionar uma melhor experiência ao navegar pelo sítio eletrônico da empresa, de acordo com o feedback trazido pelas preferências do usuário.

 

3 – POLÍTICA DE COOKIES

A MULTICAR MEGA STORE faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A MULTICAR MEGA STORE utiliza os seguintes Cookies:

 

Cookies de terceiros

Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informações. Ex.: Facebook Pixel, Youtube, Google Analytics, etc. 

Cookies de sessão

Podem ser usados para persistir o login dos Usuários da plataforma, rastreando sua atividade dentro da ferramenta CMS Autódromo.

Cookies para registro de UTM

Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais. 

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

 

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

A MULTICAR MEGA STORE assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a MULTICAR MEGA STORE trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a MULTICAR MEGA STORE através dos dados disponibilizados no tópico 11 abaixo.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

  1. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS.

Seus dados pessoais coletados pela MULTICAR MEGA STORE serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a MULTICAR MEGA STORE perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela (nome empresarial simplificado) reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

  1. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A MULTICAR MEGA STORE se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7 - TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a MULTICAR MEGA STORE se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8 - ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em Dezembro de 2020.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente. 

9 - ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a MULTICAR MEGA STORE não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da MULTICAR MEGA STORE.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da MULTICAR MEGA STORE; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

10 - ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A MULTICAR MEGA STORE disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: dpo@grupomulticar.com.br.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Ramon Siqueira

dpo@grupomulticar.com.br

 

  1. ATUALIZAÇÃO

A presente Política de Privacidade foi atualizada em 28 de dezembro de 2020.